Ru De En

Продвинутый курс по эстетической медицине

В столичной гостинице «Radisson Blue Hotel» состоялся первый продвинутый курс по эстетической медицине. Организаторами мероприятия выступили Министерство здравоохранения Республики Узбекистан, Республиканский специализированный научно-практический медицинский центр дерматологии и венерологии, клиника дерматологии и косметологии «Aesthetics Beauty», медицинский центр «Medas».

 

С приветственным словом к участникам курса обратилась директор клиники дерматологии и косметологии  «Aesthetics Beauty» Г.Д. Расулова.

Открыл мероприятие директор Республиканского специализированного научно-практического медицинского центр дерматологии и венерологии У.Ю. Собиров.

На семинаре выступили:

  • Профессор Хавьер Де Бенито из Испании, один из основных мировых экспертов в пластической хирургии, основатель и ведущий специалист собственного института в Барселоне по пластической хирургии и эстетической медицине, автор многочисленных статьей и книг по пластической хирургии, эстетической медицине, один из лучших экспертов по методу Silhouette Soft. 
  • Профессор Роберто Пиззамиглио из Италии ― ведущий пластический хирург Европы, консультирует и оперирует в  Quiron Salud Hospital (Испания). Domus Medica (Италия)  является одним из самых известных специалистов, выполняющих процедуру безоперационного омоложения лица и тела по методу Silhoutte Soft, директор всемирного курса экспертов  по омоложению лица, которое проводится ежегодно в Барселоне.
  • Профессор РУДН   О. Забненкова из Россия ― вице-президент общества эстетической медицины, врач-дерматолог, косметолог, к.м.н., одна из ведущих специалистов РФ в области эстетической медицины, эксперт по применению препаратов ботулотоксина и инъекционной контурной пластике, лечение угревой болезни, розацеа, гиперпигментации, рубцовых деформаций, имеет большой опыт удаления новообразований, член экспертного Совета по ботулинотерапии, независимый эксперт-дерматолог от России для компании P&G, докладчик российских и международных конгрессов.

Курс был посвящен новому методу нано-инвазивной хирургии – процедуре омоложения кожи лица без хирургического вмешательства, методу объёмного омоложения нитями Silhouette Soft, основная цель, которого имеет более современный эстетический характер, заменяя множество процедур одной единственной. Была представлена теория и техника работы с нитями, показано как тщательно их использовать для максимального результата.

Корр. «Medical Express».

Фото и видео корр. «Medical Express».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


© Все права защищены 2017г. E-mail: journal@medicalexpress.uz