Ru De En

При поддержке компании OOO «Nika Pharm», японские глазные капли «ROHTO®» теперь и в Узбекистане

16 марта при содействии компании ООО «Nika Pharm» состоялась торжественная презентация японской компании «Rohto Pharmaceutical». На мероприятии были представлены глазные капли «ROHTO®», которые с недавнего времени появились на фармацевтическом рынке Узбекистана, и уже успели полюбиться местным потребителя благодаря мгновенному и эффективному воздействию на глаза.

«Rohto Pharmaceutical» − японская фармацевтическая компания, которая стала известна потребителям Узбекистана благодаря набирающим популярность одноименным каплям для глаз. Компания известна  во всем мире, главным образом, благодаря производству высококачественных косметических средств, функциональных продуктов питания, а также лекарственных препаратов. 

Для презентации глазных капель нашу страну посетили представители компании «Rohto Pharmaceutical» Хатакеяма Каору и Нишахара Руми, которые предстали перед зрителями в национальной одежде для создания японского колорита. Основной целью проведения   презентации являлось ознакомление  потребителей Узбекистана с новым препаратом на фармацевтическом рынке нашей страны, посредством проведения детального семинара для  местных фармацевтов и сотрудников аптек. Любой присутствующий мог задать интересующий его вопрос,  относительно капель «ROHTO®».

Капли для глаз «ROHTO®» рекомендуется использовать для профилактики и устранения усталости, связанной с длительными нагрузками на глаза,  сухости, дискомфорта и раздражения глаз. Использовать препарат рекомендуется также для профилактики и лечения воспалительных процессов. Компания «Rohto Pharmaceutical» представляет широкий ассортимент своей продукции. Насчитывается около 49 видов капель для разных возрастных категорий и оптимальных  вариантов решения проблем, возникающих с глазами, для каждого потребителя. На данный момент в Узбекистане представлен только один вид глазных капель «ROHTO®» для повседневного использования, но в ближайшее будущее благодаря активной поддержке компании ООО «Nika Pharm» планируется расширять ассортимент продукции «ROHTO®» и в нашей стране. 

Нишахара Руми: «Появление японских капель «ROHTO®» на фармацевтическом  рынке Узбекистана является очень значимым событием  как для нашей компании, так и для Японии в целом. В центре нашего  внимания  всегда остается здоровье человека. Глаза —  такой человеческий орган, который постоянно находится в напряжении, но при этом редко напоминает о себе болезнями. Именно поэтому не стоит забывать о столь важном органе, а необходимо стараться всячески поддерживать его здоровье. Ведь доля потребления глазных средств на душу населения Узбекистана катастрофически мала, что свидетельствует о недостаточной заботе о глазах. Таким образом, мы решили взять эту проблему на себя и привлечь внимание граждан  Узбекистана к собственному здоровью глаз. 

Также от лица всей компании «Rohto Pharmaceutical» мне бы хотелось выразить благодарность компании «Nika Pharm» за содействие и помощь  в продвижении нашего продукта по всей территории Узбекистан. Мы очень рады сотрудничать с продуктивной и организованной компанией, которая олицетворяет в наших глазах Узбекистан в целом».

Ш.М. Мусинов, директор по маркетингу ООО «Nika Pharm»: «От лица компании «Nika Pharm» хотелось бы выразить благодарность компании  «Rohto Pharmaceutical» за предоставленное доверие. Событие данного рода является очень важным как для потребителей, так и для фармацевтических производителей Узбекистана. Появление в нашей стране качественного японского продукта по уходу за глазами положительно скажется на здоровье жителей  нашей страны, а также будет способствовать развитию производства подобной продукции от отечественных производителей. В свою очередь, компания «Nika Pharm» крайне рада сотрудничеству с японскими партнёрами и  надеется на дальнейшее благоприятное развитие отношений».

Стоит отметить, что в 2012 году компания «ROHTO Pharmaceutical» была внесена в книгу Рекордов Гиннеса, как самый большой бренд по производству продуктов по уходу за глазами с доходом более 312 млн. USD, что, несомненно, свидетельствует об эффективности и качестве данного продукта, а также о несомненном доверии потребителей по всему миру.

 

 
Корр. «Medical Express».
Фото и видео корр. «Medical Express».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Все права защищены 2018г. E-mail: journal@medicalexpress.uz