Ru De En

«Zamona Rano» для здоровья и долголетия

ООО «ZAMONA RANO» основано в 2006 г. и на сегодняшний день является ведущим крупнейшим производителем лекарственных трав, травяных сборов, фиточаев и отрубей в Республике Узбекистан. Компания демонстрирует динамичный темп роста, непрерывно работает над расширением своего ассортимента и выпускает высококачественную продукцию, основанную только на экологически чистых ингредиентах. Об этом беседа с исполнительным директором компании ООО «ZAMONA RANO» Гульнарой Рыхсиевой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
— Уважаемая Гульнара Миролимовна, где расположено производство компании «Zamona Rano»?
 
 
 Производство ООО «Zamona Rano» находится в экологически чистой горной местности в Паркентском районе Ташкентской области. Компания выращивает сырье на собственных плантациях в 101 га, а также использует дикорастущие лекарственные растения на территории Паркентского района Кумушкон, Сукок, Заркент и др. на основании квот и разрешительных документов от Госбиоконтроля Государственного комитета по охране природы.
 
— В чем секрет качества продукии компании «Zamona Rano»?
 Собственная сырьевая база, автоматизированное производство, аттестованная лаборатория и квалифицированный персонал обеспечивают гарантированное качество продукта. Солнечные дни и умеренная влажность климата способствует накоплению в растениях максимального количества активных веществ. Современная автоматизированная линия позволяет соблюдать все стандарты технологии с мягкими режимами переработки сырья, в результате которого сохраняется вся ценность трав. Преимущества продукции ООО «Zamona Rano»
  • 100 % натуральное сырье.
  • Уникальная рецептура.
  • Проводятся постмаркетинговые клинические исследования. Эффективность ряда фиточаев на данный момент клинически доказана, остальные запланированы или находятся в процессе.
  • Гарантия качества: с 2010 года предприятие имеет международную систему контроля качества ISO 9001: 2008 (ежегодно сертификат обновляется и проходит аудиторскую проверку)
  • С начала 2016 года компания успешно прошла сертификационный аудит международной аккредитационной компании Sert International и внедрила новую систему контроля качества ISO 9001:2015.
  • Вся продукция имеет сертификаты соответствия Государственного Агентства стандартизации и разрешение Министерства здравоохранения Республики Узбекистан.
Продукция ООО «Zamona Rano» пользуется большим спросом по всей республике и присутствует почти во всех аптеках и крупных супермаркетах страны.
 
— Распространяется ли продукция компании «Zamona Rano» за пределами Узбекистана?
 
 Благодаря высокому качеству продукцию компании «Zamona Rano» знают и любят далеко за пределами республики.
На сегодняшний день мы успешно экспортируем продукцию в Россию, Украину, Армению, Монголию, Киргизию, а с 2016 года география экспорта шагнула в дальнее зарубежье — США и в 2017 году в Европу — Грузию и Польшу.
 
— Как Вам удалось в такие сжатые сроки раскрыть для населения и медицинских работников уникальные свойства фитопродуктов компании?
 
 Компания «ZAMONA RANO» всесторонне способствует распространению информации о пользе натуральных лекарственных трав и применения фиточаев для укрепления здоровья среди потребителей, включая организацию регулярных ежемесяч-
ных бесплатных дегустаций фиточаев в аптеках и супермаркетах, презентаций для врачей и населения. Кроме того компания участвует в различных республиканских и международных выставках, организует проведение клинических исследований фитопре-
паратов и представление их результатов на международных медицинских конференциях. Ассортимент продукции на сегодняшний день составляет более 100 наименований.
Благодаря отличному качеству, эффективности и безопасности натуральные травяные фитопрепараты компании ««Zamona Rano» пользуются высоким спросом у населения.
 
 
Корр. «Medical Express».
Фото и видео корр. «Medical Express».

© Все права защищены 2018г. E-mail: journal@medicalexpress.uz