Ru De En

Компания «Санофи» отметила юбилей своей деятельности в Узбекистане

В столичном отеле «Hyatt Regency» состоялось мероприятие под названием «Лучшее будущее уже сегодня», посвященное 20-летию деятельности компании «Санофи»в Узбекистане. В мероприятии приняли участие представители Министерства здравоохранения Республики Узбекистан, французских компаний в Узбекистане, а также СМИ. Выступившие отметили,что за два десятилетия компания зарекомендовала себя надежным долгосрочным партнером в области здравоохранения, соблюдая высокие этические стандарты ведения бизнеса. «Санофи» — глобальная биофармацевтическая компания, миссия которой поддержка здоровья людей по всему миру.

Мероприятие открыла госпожа Виолен де Вильмор, Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в Узбекистане, которая отметила, что установление дипломатических отношений между странами начинает свою историю с 1992 года.
«В настоящее время наблюдается позитивная динамика двустороннего сотрудничества. В целом, я очень рада, что для французского бизнеса в Узбекистане открыты все возможности по осуществлению деятельности во всех сферах, в том числе и в области здравоохранения».
В приветственном выступлении глава Представительства компании «Санофи» в Узбекистане Г. У. Холматова  подчеркнула, что компания «Санофи» пришла на рынок Узбекистана более 20 лет назад, открыв свой первый офис в регионе Центральной Азии и Кавказа.
«Мы гордимся тем, что являемся одной из немногих международных компаний, работающих с 1995 года в Узбекистане. Одновременно хочу отметить, что такой препарат «Санофи» как, например, Но-шпа присутствует на мировом рынке уже около 60 лет. Наша
работа, как фармацевтической компании, заключается в том, чтобы понимать и решать проблемы со здоровьем по всему миру. Для нас пациенты в Узбекистане и их нужды — это основной  фокус и смысл того, что мы делаем».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава Представительства компании «Санофи»  в Узбекистане                     Виолен де Вильмор, Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции 
Г. У. Холматова                                                                                                          в Узбекистане
 
По материалам пресс-релиза  подготовила
корр. «Medical Express» Дильдора Сайдахмедова.
 
Фото Геннадия Нестеренко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


© Все права защищены 2018г. E-mail: journal@medicalexpress.uz